Сотрудники ППСП Оренбурга вовремя пришли на помощь упавшему в яму человеку

  Во время патрулирования в районе проспекта Победы сотрудники патрульно-постовой службы услышали крики. Полицейские немедленно остановили автомобиль и приступили к поискам того, кто звал на помощь. В результате в одной из ремонтных ям, стражи порядка обнаружили мужчину. Гражданин не мог выбраться самостоятельно, так как высота ее стенок составляла около трех метров. К тому же в результате падения 28-летний житель Оренбурга получил серьезную травму.

  Сотрудники вызвали скорую помощь. Как только медики прибыли на место, полицейские взяли у них носилки и спустились в яму. Они аккуратно погрузили пострадавшего гражданина на них и вытащили потерпевшего из ямы. В дальнейшем у мужчины был диагностирован перелом ноги. Гражданин пояснил, что шел домой и решил сократить путь. На перекресте проспекта Победы и улицы Полигонной он не заметил в темноте яму и упал в нее.

  - Я буквально благодарил Бога, увидев полицейских. Честно говоря, думал, меня там никто не найдет. Я безмерно благодарен сотрудникам за их помощь, они вытащили меня быстро и аккуратно, - говорит спасенный Сергей Лобков.

  Спасением гражданина занимались Банников Алексей, Хлоповских Иван, Илькеев Тимур, Саримов Салават, Кужабеков Тимурбулат, Абдрахманов Радик. Сотрудники действовали слаженно и профессионально. Их поступок заслуживает уважения и гордости.       

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России