Сотрудники полиции Соль-Илецка Николай Зверев и Василий Петрушкин вошли в горящий дом и спасли человека

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России по Соль-Илецкому району Николай Зверев и Василий Петрушкин из горящего дома спасли человека.

Сегодня вечером полицейские во время патрулирования на улице Персианова города Соль-Илецк увидели, что из под крыши частного дома идет густой дым. О данном происшествии незамедлительно было передано в дежурную часть.

Рядом с домом находился мужчина, который сообщил полицейским о нахождении внутри горящего здания больного человека.

Сотрудники полиции оценив обстановку и соблюдая меры личной безопасности вбежали в горящий дом, где в одной из комнат обнаружили человека на кровати в полусознательном состоянии. Полицейские на руках вытащили мужчину из горящего дома, после чего оказали ему первую медицинскую помощь, а когда прибыли врачи передали его им.  

В ходе опроса сотрудниками полиции было установлено, что двое жителей Соль-Илецка,  находясь в доме, решили затопить печь, в результате чего предположительно произошло возгорание.

Спасенному человеку ничего не угрожает, он передан врачам сокрой медицинской помощи. По данному факту проводится проверка.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России