Старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России "Октябрьский" Антон Гаврилов спас имущество пенсионерки от пожара

В январе 2016 года из лечебного учреждения в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Октябрьский" поступило сообщение, что к ним из дома по улице Садовой села Октябрьское с термическими ожогами пламенем спины, ягодиц, бедер, пальцев доставлена 62-летняя женщина.  

Незамедлительно на место происшествие был направлен старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России "Октябрьский" Антон Гаврилов. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции, зайдя в дом, увидел, что от газовой плиты произошло возгорание шторы. Сотрудник полиции незамедлительно потушил огонь и перекрыл газ. В результате чего имущество в доме и сам дом от огня не пострадал.

После женщина в больнице рассказала сотруднику полиции, что она с целью отапливания дома зажгла газ на газовой плите и духовую печь. Потянулась закрыть форточку окна, которое находится над газовой плитой, в результате кофта попала под огонь и загорелась. Женщина получила ожоги.

В мае 2016 года старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России "Октябрьский" Антон Гаврилов был награжден медалью "За доблесть в службе". Торжественная церемония награждения состоялась в здании Культурного центра УМВД. Заслуженную награду полицейскому на торжественном мероприятии посвященном Дню Победы вручил начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России